ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из картофеля и нута

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
27
24
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
3 столовые ложки
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Перец чили де арбол (сушеный)
3 штуки
Картофель
250 г
Куркума
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Красный лук
1 головка
Нут
450 г
Соль
по вкусу
Чатни
1 стакан
Корень имбиря
1 кусок
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
2Обжарьте горчичные зерна, тмин, листья мурайи черноплодной и чили 1—2 минуты, пока семена не начнут потрескивать.
3Добавьте картофель, куркуму, чеснок, имбирь и 1⁄2 лука; обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут.
4Добавьте 1 стакана воды и доведите до кипения.
5Убавьте огонь до среднего и варите пол полуприкрытой крышкой 15—20 минут до мягкости картофеля. Добавьте нут и соль; тушите до загустения 15—20 минут.
6Разлейте по тарелкам, сбрызните смесью из чатни с тамариндом. Посыпьте луком и лапшой из нута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0