
Рагу из картофеля и нута

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
844
ккал
-
Белки
26,8
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
132
грамм
Ингредиенты
Масло канолы 3 столовые ложки
Черные семена горчицы 1 столовая ложка
Семена тмина 1 чайная ложка
Перец чили де арбол (сушеный) 3 штуки
Картофель 250 г
Куркума ½ чайной ложки
Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков
Красный лук 1 головка
Нут 450 г
Соль по вкусу
Чатни 1 стакан
Корень имбиря 1 кусок
Вода ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавьте картофель, куркуму, чеснок, имбирь и 1⁄2 лука; обжаривайте до золотистой корочки 8—10 минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.