
Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
90

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Свинина с черносливом — один из самых удачных кулинарных дуэтов. Тут к ней в компанию берутся еще репа и картошка. Все это вместе неспешно тушится в большой тяжелой кастрюле, напитываясь медом и мясным соком, и подается на стол с изрядной дозой кинзы.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
33
46
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная лопатка без кости
1 кгРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковБелый портвейн
100 млРепа
500 гКартофель
500 гМед
1 столовая ложкаЧернослив без косточек
200 гРастительное масло
50 млКуриный бульон
500 млКинза
20 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.
2Дальше добавить крупно нарезанные репу и картошку, влить бульон и положить в сотейник чернослив, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности — на это потребуется примерно час.
3За пять минут до готовности добавить в сотейник мед, а в самом конце посолить и поперчить рагу, заправить мелко нарубленной кинзой и сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Хороший рецепт. Я делала с говядиной вместо свинины и добавляла красное вино вместо белого. остальное - полностью по рецепту. Получилось душистое, мягкое.
0
Да еще забыла про чеснок!!
Так и не поняла, когда его нужно было добавлять ???
Так, что добавила мелко нарубленный чеснок за 15 минут до готовности…
Спасибо за рецепт !!!
0
Рецепт очень понравился!!!
Мясо сочное !!
Хотя у меня были отступления:
Куриный бульон заменила овощным (1/4 корня сельдерея + 1 морковка + 1/2 луковицы все обжарила на оливковом масле и залила кипятком)
Чернослив тоже в доме отсутствовал, но была курага…
Кориандр молотый добавил своей пикантности
Портвейн Белый тоже пошел на сговор с Белым Вином (100мл + капля грушовицы или грушевинки для поднятия градуса)
Вообщем похоже намудрила )))
Но получилось вкусно!!
Похожие рецепты