Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
360 гМорковь
240 гОливковое масло
3 чайные ложкиБрюссельская капуста
200 гМед
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСушеный красный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните 2 противня маслом.
2Смешайте морковь и пастернак с 2 ч. л. масла и выложите на 1-й противень.
3Смешайте брюссельскую капусту с оставшейся 1 ч. л. и выложите на 2-й противень.
4Запекайте овощи в духовке 10—12 минут, изредка перемешивая, затем выньте брюссельскую капусту.
5Выпекайте морковь и пастернак еще 8—10 минут.
6Тем временем смешайте мед, уксус, чеснок и красный перец (по желанию) в небольшой миске.
7Переложите запеченные овощи на сервировочное блюдо, смешайте с получившимся соусом и приправьте солью и перцем, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты