ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
360 г
Морковь
240 г
Оливковое масло
3 чайные ложки
Брюссельская капуста
200 г
Мед
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните 2 противня маслом.
2Смешайте морковь и пастернак с 2 ч. л. масла и выложите на 1-й противень.
3Смешайте брюссельскую капусту с оставшейся 1 ч. л. и выложите на 2-й противень.
4Запекайте овощи в духовке 10—12 минут, изредка перемешивая, затем выньте брюссельскую капусту.
5Выпекайте морковь и пастернак еще 8—10 минут.
6Тем временем смешайте мед, уксус, чеснок и красный перец (по желанию) в небольшой миске.
7Переложите запеченные овощи на сервировочное блюдо, смешайте с получившимся соусом и приправьте солью и перцем, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0