ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из кролика с сыром страккино

Рагу из кролика с сыром страккино

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт ресторана «Сыроварня на Октябре».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1032
51
68
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топинамбур
400 г
Батат
400 г
Репа
400 г
Корень сельдерея
400 г
Филе кролика
1200 г
Сливочное масло
80 г
Подсолнечное масло
200 мл
Сахар
100 г
Пшеничная мука
10 г
Петрушка
20 г
Сыр страккино
180 г
Соус демигляс
100 г
Тимьян
10 г
Чеснок
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить и нарезать все корнеплоды средним кубиком примерно 1×1 см и переложить в форму для запекания.
2Добавить сахар и подсолнечное масло, перемешать и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 10–15 минут до состояния аль денте.
3Пока готовятся овощи, нарезать кубиками филе кролика и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
4Добавить к кролику демигляс, сливочное масло, овощной бульон, чеснок и тимьян. Потушить.
5Когда кролик станет мягким, добавить муку и овощи, перемешать, посолить и поперчить.
6Подавать рагу порционно: положить в сковороду 300 грамм рагу, сверху посыпать сыром и поставить в жарочный шкаф на 6–7 минут при температуре 200 градусов. Украсить рубленой петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0