Рагу из кролика с сыром страккино
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт ресторана «Сыроварня на Октябре».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1032
51
68
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топинамбур
400 гБатат
400 гРепа
400 гКорень сельдерея
400 гФиле кролика
1200 гСливочное масло
80 гПодсолнечное масло
200 млСахар
100 гПшеничная мука
10 гПетрушка
20 гСыр страккино
180 гСоус демигляс
100 гТимьян
10 гЧеснок
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить и нарезать все корнеплоды средним кубиком примерно 1x1 см и переложить в форму для запекания.
2Добавить сахар и подсолнечное масло, перемешать и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 10–15 минут до состояния аль денте.
3Пока готовятся овощи, нарезать кубиками филе кролика и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
4Добавить к кролику демигляс, сливочное масло, овощной бульон, чеснок и тимьян. Потушить.
5Когда кролик станет мягким, добавить муку и овощи, перемешать, посолить и поперчить.
6Подавать рагу порционно: положить в сковороду 300 грамм рагу, сверху посыпать сыром и поставить в жарочный шкаф на 6–7 минут при температуре 200 градусов. Украсить рубленой петрушкой.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты