
Рагу из курицы с цукини



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
693
ккал
-
Белки
54,4
грамм
-
Жиры
43,4
грамм
-
Углеводы
23,1
грамм
Ингредиенты
Курица 1,2 кг
Цукини 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 3 штуки
Тимьян ½ чайной ложки
Помидоры в собственном соку 800 г
Пшеничная мука 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.