Рагу из курицы с цукини

Автор: Алина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 3 штуки

Тимьян ½ чайной ложки

Помидоры в собственном соку 800 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
  • 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук.
  • 3. Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.

Похожие рецепты

Луковые котлеты

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе дорады с ратауем под томатным соусом

Автор: Comme un chef
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Дорадо 6 штук

Цукини 120 г

Баклажаны 120 г

Сладкий перец 120 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 60 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 9 г

Смесь пряных трав 4 г

Помидоры 500 г

Морковь 60 г

Букет гарни 1 штука

Сахар 6 г

Сливочное масло 25 г

Томатная паста 10 г

Пшеничная мука 12 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креплахи с курицей

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночные котлетки

Автор: Марина Марчук
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
623
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица тушеная с тимьяном

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

Автор: Eka
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов