Рагу из овощей с огурцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 гОгурцы
300 гСладкий перец
200 гРепчатый лук
2 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами.
2Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук.
3Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем.
4Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты