ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из овощей с огурцом

Рагу из овощей с огурцом

АВТОР: Yana Sl
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 г
Огурцы
300 г
Сладкий перец
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами.
2Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук.
3Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем.
4Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0