Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из сельдерея

Рагу из сельдерея

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
30 г
Томатное пюре
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Корень сельдерея
6 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.
2Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
3Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.
4Поджарить лук.
5Добавить муку, томатное пюре.
6Влить этот соус в сельдерей.
7Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.
Совет к рецепту
При желании можно добавить в процессе жарки помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0