Рагу из сельдерея
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаРубленая петрушка
30 гТоматное пюре
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаКорень сельдерея
6 штукРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.
2Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
3Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.
4Поджарить лук.
5Добавить муку, томатное пюре.
6Влить этот соус в сельдерей.
7Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.
Совет к рецепту
При желании можно добавить в процессе жарки помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты