Рагу из свинины с бананами

Автор: Lara Petrova
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lara Petrova

Автор: Lara Petrova

6 рецептов

История к рецепту

«Опять "Бурда"-1997! Советским людям, воспитанным на "Книге о вкусной и здоровой пище", трудно было представить себе…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиная вырезка 500 г

Лук 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Томатная паста 100 г

Бананы 4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.
  • 2. Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
  • 3. Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.
  • 4. Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.
  • 5. Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.
  • 6. Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.
  • 7. Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин.
  • 8. В конце рагу заправить пряностями.

Похожие рецепты

Нежная куриная печень

Автор: Алёна Красильникова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная вырезка с овощами

Автор: Анна Сергеевна
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка 400 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
330
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушеная с имбирем и карри

Автор: Светлана Комисаренко
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свиное филе 500 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из печени

Автор: Екатерина Гаязова
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Печень 400 г

Молоко 1 стакан

Лук 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатной пастой

Автор: Mary Montblanc
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Мясо 300 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов