ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из свинины с бананами

АВТОР: Лара Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Опять «Бурда"-1997! Советским людям, воспитанным на «Книге о вкусной и здоровой пище», трудно было представить себе мясное рагу с бананами. Но я — девушка смелая и приготовила. Очень вкусно! Вместо свинины можно взять куриное филе. На гарнир лучше рис — много вкусного соуса. Блюдо выглядит нарядно, даже празднично! Отлично для веселой и голодной компании!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
31
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
500 г
Лук
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Карри
1 чайная ложка
Томатная паста
100 г
Бананы
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.
2Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
3Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.
4Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.
5Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.
6Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.
7Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин.
8В конце рагу заправить пряностями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0