Рагу из свинины с бананами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Опять "Бурда"-1997! Советским людям, воспитанным на "Книге о вкусной и здоровой пище", трудно было представить себе мясное рагу с бананами. Но я - девушка смелая и приготовила. Очень вкусно! Вместо свинины можно взять куриное филе. На гарнир лучше рис - много вкусного соуса. Блюдо выглядит нарядно, даже празднично! Отлично для веселой и голодной компании!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
31
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
500 гЛук
4 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиКарри
1 чайная ложкаТоматная паста
100 гБананы
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.
2Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
3Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.
4Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.
5Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.
6Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.
7Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин.
8В конце рагу заправить пряностями.
спецпроекты
Похожие рецепты