
Рагу по-скандинавски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
25
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
750 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
450 гМорковь
450 гТимьян
¼ чайные ложкиИмбирь
2 чайные ложкиБрюква
½ штукиМускатный орех
¼ чайные ложкиМолотый кориандр
1 столовая ложкаГовяжья лопатка
900 гПастернак
225 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех.
2Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким.
3Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить полчаса. Образовавшийся жир убрать ложкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Готовить небыстро, но легко. Мясо очень мягкое, вкус совсем не резкий как я ожидала после кучи пряностей :)
Похожие рецепты