ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу по-скандинавски

Рагу по-скандинавски

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
25
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья лопатка
900 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Имбирь
2 чайные ложки
Тимьян
¼ чайные ложки
Пастернак
225 г
Морковь
450 г
Брюква
½ штуки
Картофель
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
750 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех.
2Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким.
3Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить полчаса. Образовавшийся жир убрать ложкой.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Готовить небыстро, но легко. Мясо очень мягкое, вкус совсем не резкий как я ожидала после кучи пряностей :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0