ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу с фасолью и свининой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
15
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиные сосиски
500 г
Репчатый лук
5 головок
Морковь
1 штука
Фасоль
250 г
Белая часть лука-порей
1 штука
Чабрец
2 стебля
Розмарин
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Несоленое сливочное масло
5 столовых ложек
Чеснок
6 зубчиков
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В сотейнике на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обжаривайте сосиски около 5 минут, затем выложите их на тарелку, порежьте пополам и верните сотейник на плиту.
21 луковицу нарежьте на 6 частей, морковь крупно, а лук-порей на четвертинки. Нарезанные овощи обжаривайте до золотистого цвета.
3Добавьте заранее замоченную фасоль, 1 веточку чабреца, розмарин и влейте 5 стаканов воды. Доведите до кипения и томите на медленном огне около 30 минут. Уберите с огня, приправьте солью и перцем, и дайте остыть до комнатной температуры.
4Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. 4 головки лука нарежьте тонкими полукольцами, измельчите чеснок. Обжарьте лук, чеснок и веточку чабреца. Приправьте солью и готовьте, пока лук не закарамелизуется и станет мягким. Добавьте уксус, нарезанный перец чили и готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте горчицу, перемешайте и уберите сковороду с огня.
5Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фасоль вместе с овощами, сосиски и закарамелизованный лук, затем выложите смесь в 6 горшочков.
6Тем временем измельчите хлеб в кухонном комбайне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и смешайте с крошками. Выложите полученную смесь в каждый горшочек и выпекайте около 1 часа. Подавайте с горчицей. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0