
Рагу с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
2 штукиКартофель
4 штукиКрасный сладкий перец
2 штукиЗелень сельдерея
4 стебляМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаУкроп
50 гПетрушка
50 гЛавровый лист
3 штукиЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
70 гЖареный кунжут
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовяжий бульонный кубик
1 штукаРастительное масло
по вкусуМолотый красный перец
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все ингредиенты порезать кубиками.
2Готовить на медленном огне.
3В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
4Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
5За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусный рецепт! Уже не в первый раз готовлю по нему! Спасибо! Скажите, почему соль и перец добавляются в конце готовки?
0
Как правило, солить блюда нужно в конце приготовления, потому что иначе есть риск пересолить. Соус (или суп) уваривается и насыщается солью, которая никуда не исчезает.
Читайте также:
Похожие рецепты