ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу с курицей и овощами

Рагу с курицей и овощами

АВТОР: Ксения
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
2 штуки
Картофель
4 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Зелень сельдерея
4 стебля
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Укроп
50 г
Петрушка
50 г
Лавровый лист
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
70 г
Жареный кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжий бульонный кубик
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Молотый красный перец
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все ингредиенты порезать кубиками.
2Готовить на медленном огне.
3В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
4Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
5За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
Комментарии (3):
0
Cупер! Сайт тоже выглядит великолепно!
0
Очень вкусный рецепт! Уже не в первый раз готовлю по нему! Спасибо! Скажите, почему соль и перец добавляются в конце готовки?
0
Как правило, солить блюда нужно в конце приготовления, потому что иначе есть риск пересолить. Соус (или суп) уваривается и насыщается солью, которая никуда не исчезает.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0