
Рагу с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
50 гУкроп
50 гЧеснок
3 зубчикаКартофель
4 штукиМорковь
2 штукиЛавровый лист
3 штукиМолотый красный перец
щепоткаТоматная паста
70 гЗелень сельдерея
4 стебляКрасный сладкий перец
2 штукиЖареный кунжут
по вкусуГовяжий бульонный кубик
1 штукаФиле куриного бедра
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все ингредиенты порезать кубиками.
2Готовить на медленном огне.
3В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
4Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
5За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусный рецепт! Уже не в первый раз готовлю по нему! Спасибо! Скажите, почему соль и перец добавляются в конце готовки?
0
Как правило, солить блюда нужно в конце приготовления, потому что иначе есть риск пересолить. Соус (или суп) уваривается и насыщается солью, которая никуда не исчезает.
Похожие рецепты