Рамштекс с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
40
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
400 гМолодые кабачки
150 гПомидоры черри
100 гЛук
50 гСладкий перец
100 гЧеснок
2 зубчикаТимьян
по вкусуБальзамический соус
20 млРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, а кабачок и перец брусочками. Черри порезать пополам. Отбить говядину молоточком, через пленку, толщиной 5мм.
2Обжарить овощи на растительном масле с веточкой тимьяна и зубчиком чеснока, на сильном огне до золотистой корочки 5-7 минут. Посолить, добавить черри, снять с огня и перемешать.
3Обжарить говядину на сковороде с небольшим количеством масла (по 2 минуты с каждой стороны). Посолить, снять с огня. Выложить овощи на тарелку, сверху дополните блюдо говядиной, полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты