ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рамштекс с овощами

Рамштекс с овощами

АВТОР: Вероника Шильникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
40
35
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
400 г
Молодые кабачки
150 г
Помидоры черри
100 г
Лук
50 г
Сладкий перец
100 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Бальзамический соус
20 мл
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, а кабачок и перец брусочками. Черри порезать пополам. Отбить говядину молоточком, через пленку, толщиной 5 мм.
2Обжарить овощи на растительном масле с веточкой тимьяна и зубчиком чеснока, на сильном огне до золотистой корочки 5-7 минут. Посолить, добавить черри, снять с огня и перемешать.
3Обжарить говядину на сковороде с небольшим количеством масла (по 2 минуты с каждой стороны). Посолить, снять с огня. Выложить овощи на тарелку, сверху дополните блюдо говядиной, полейте соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
2
1
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
4
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0