Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая перловая каша с луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
12
55
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 г
Свиное сало
120 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.
22,5 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.
3Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сале.
4В горячую кашу положить лук, перемешать.
5К столу подавать в горячем виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты