Рассыпчатая перловая каша с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
12
55
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 гСвиное сало
120 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.
22,5 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.
3Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сале.
4В горячую кашу положить лук, перемешать.
5К столу подавать в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты