ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая перловая каша с луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
12
55
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 г
Свиное сало
120 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.
22,5 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.
3Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сале.
4В горячую кашу положить лук, перемешать.
5К столу подавать в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0