ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая перловая каша с луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
12
55
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 г
Свиное сало
120 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.
22,5 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.
3Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сале.
4В горячую кашу положить лук, перемешать.
5К столу подавать в горячем виде.
Похожие рецепты
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1