Рассыпчатая пшенная каша
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
10
1
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная крупа
1 кгСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено тщательно промыть.
21,8 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, до загустения.
3Кастрюлю поставить на водяную баню и довести кашу до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты