Рассыпчатая пшенная каша с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
6
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
1 стаканСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть в нескольких водах, обдать кипятком и засыпать в 400 мл кипящей подсоленной воды.
2Варить, помешивая, около 20 минут до загустения, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут для упаривания.
3Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты