Рассыпчатый рис со сливочным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
3
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить и всыпать в нее промытый рис.
2Варить на слабом огне до полуготовности, при необходимости добавить немного горячей воды.
3Откинуть рис на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю.
4Добавить растопленное сливочное масло и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты