ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатый рис со сливочным маслом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
3
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить и всыпать в нее промытый рис.
2Варить на слабом огне до полуготовности, при необходимости добавить немного горячей воды.
3Откинуть рис на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю.
4Добавить растопленное сливочное масло и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.
Похожие рецепты
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1