
Ребрышки под соусом барбекю на гриле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
39
74
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВустерширский соус
50 млКрасный лук
1 штукаКетчуп
150 гСухая горчица
½ столовые ложкиTABASCO®
по вкусуСвиные ребра
1½ кгКрасный винный уксус
50 млКоричневый сахар
50 гИнструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюльке.
2Доведите до кипения на среднем огне, дайте медленно покипеть около 15 минут.
3Снимите кастрюльку с огня, приправьте соус перцем и солью.
4При помощи чайной ложки аккуратно отделите от ребрышек мембрану (мембрану на полой стороне ребрышек). Поддев ложкой один уголок мембраны, потом вы сможете легко отделить всю мембрану руками.
5Приправьте ребрышки солью и перцем.
6Включите гриль Big Green Egg, поместите в него подставку и установите температуру в 120 градусов.
7Когда гриль нагреется до вышеуказанной температуры, слегка приподнимите подставку и распределите по раскаленным углям вымоченные щепки Cherry Wood Chips.
8Поместите на подставку прямоугольный поднос , налейте в него воды и поместите в гриль решетку из нержавеющей стали.
9Вставьте V-образную решетку, положите на нее ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Закройте крышку гриля.
10Смазывайте ребрышки соусом каждые 15 минут.
11В зависимости от их толщины, ребрышки будут готовы примерно через 2,5 часа. Готовые ребрышки легко отделяются друг от друга.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты