ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ребрышки под соусом барбекю на гриле

Ребрышки под соусом барбекю на гриле

АВТОР: Big Green Egg Grill.ru
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
39
74
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1½ кг
Красный лук
1 штука
Вустерширский соус
50 мл
Кетчуп
150 г
Красный винный уксус
50 мл
TABASCO®
по вкусу
Коричневый сахар
50 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сухая горчица
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюльке.
2Доведите до кипения на среднем огне, дайте медленно покипеть около 15 минут.
3Снимите кастрюльку с огня, приправьте соус перцем и солью.
4При помощи чайной ложки аккуратно отделите от ребрышек мембрану (мембрану на полой стороне ребрышек). Поддев ложкой один уголок мембраны, потом вы сможете легко отделить всю мембрану руками.
5Приправьте ребрышки солью и перцем.
6Включите гриль Big Green Egg, поместите в него подставку и установите температуру в 120 градусов.
7Когда гриль нагреется до вышеуказанной температуры, слегка приподнимите подставку и распределите по раскаленным углям вымоченные щепки Cherry Wood Chips.
8Поместите на подставку прямоугольный поднос , налейте в него воды и поместите в гриль решетку из нержавеющей стали.
9Вставьте V-образную решетку, положите на нее ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Закройте крышку гриля.
10Смазывайте ребрышки соусом каждые 15 минут.
11В зависимости от их толщины, ребрышки будут готовы примерно через 2,5 часа. Готовые ребрышки легко отделяются друг от друга.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0