
Ребрышки под соусом барбекю на гриле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Существует множество способов приготовления свиных ребрышек, но в этом рецепте мы решили заранее не мариновать и не натирать их, а во время приготовления обмазывать их соусом барбекю собственного приготовления !

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
39
74
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1½ кгКрасный лук
1 штукаВустерширский соус
50 млКетчуп
150 гКрасный винный уксус
50 млTABASCO®
по вкусуКоричневый сахар
50 гВода
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСухая горчица
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюльке.
2Доведите до кипения на среднем огне, дайте медленно покипеть около 15 минут.
3Снимите кастрюльку с огня, приправьте соус перцем и солью.
4При помощи чайной ложки аккуратно отделите от ребрышек мембрану (мембрану на полой стороне ребрышек). Поддев ложкой один уголок мембраны, потом вы сможете легко отделить всю мембрану руками.
5Приправьте ребрышки солью и перцем.
6Включите гриль Big Green Egg, поместите в него подставку и установите температуру в 120 градусов.
7Когда гриль нагреется до вышеуказанной температуры, слегка приподнимите подставку и распределите по раскаленным углям вымоченные щепки Cherry Wood Chips.
8Поместите на подставку прямоугольный поднос , налейте в него воды и поместите в гриль решетку из нержавеющей стали.
9Вставьте V-образную решетку, положите на нее ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Закройте крышку гриля.
10Смазывайте ребрышки соусом каждые 15 минут.
11В зависимости от их толщины, ребрышки будут готовы примерно через 2,5 часа. Готовые ребрышки легко отделяются друг от друга.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты