Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ребро кальби с булгуром

Ребро кальби с булгуром

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 50 минут
3 часа 50 минут
10
Корейское блюдо кальби, представляющее собой говяжье ребро, приготовленное на гриле. Утихомиривает его яркий вкус горстка булгура. Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
45
37
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
1 кг
Соевый соус
300 мл
Куриный бульон
3 л
Репчатый лук
120 г
Морковь
100 г
Сельдерей
50 г
Чеснок
50 г
Кинза
30 г
Сахар
80 г
Булгур
60 г
Сливочное масло
20 г
Соус демигляс
20 г
Инструкция приготовления
3 часа 50 минут
Распечатать
1Обжарить овощи, кроме лука, и ребра на сковороде, выложить в форму и добавить бульон и соевый соус. Накрыть плотно фольгой в несколько слоев. Поставить в духовку при 180 градусах на 3 часа.
2Булгур отварить в воде в соотношении 1:2. После закипания накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. Обжарить нарезанный репчатый лук на сливочном масле и замешать в готовый булгур.
3Готовые ребра разрезать, вынуть кости. Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.
4Выложить на тарелку порционно ребра, булгур, полить соусом демигляс и украсить кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты