ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ребрышки свиные в маринаде

Ребрышки свиные в маринаде

АВТОР: Кухня Морозовых
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
История к рецепту

Свиные ребрышки в маринаде — это блюдо подойдет в качестве закуски или как самостоятельное второе блюдо. Гости останутся в восторге от такого угощения. Ребрышки получились очень вкусные, ароматные, сочные с пикантным вкусом. А какой аромат стоял на кухне мммм… Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
23
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
½ штуки
Корень имбиря
1 штука
Соевый соус
50 мл
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, имбирь нарезать ломтиками, перец мелко нарезать. Ребрышки немного посолить и поперчить.
2Ребрышки обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
3Добавить лук, чеснок, корень имбиря, перец чили. Жарить минут 5–7. При жарке постоянно помешивать.
4Добавить соевый соус, рисовый уксус, все перемешать и тушить 3 минуты.
5Добавить мед и все перемешать, обжарить 2 минуты и добавить немного воды, еще раз все перемешать и потушить 5 минут.
6Отправить в духовку на 15 минут, затем перевернуть ребрышки и поставить еще на 15 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0