Редис, спаржа и морковь жареные в оливковом масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
2
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
100 гМорковь
125 гСпаржа
100 гЛук
75 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить жареные овощи, разогрейте духовку до 230°.
2Смешайте в большой миске овощи, чеснок и масло.
3Приправьте солью и перцем; тщательно перемешайте.
4Выложите в один слой на листе для запекания.
5Запекайте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными и не приобретут золотисто-коричневый оттенок (около 20 минут).
6Подавайте на стол горячими или остывшими при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты