ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под  пастой, запеченная на лимоне

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

АВТОР: Alena Graf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
21
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
500 г
Лимон
1 штука
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить разогреваться духовку на 200 градусов.
2Порезать лимон на кружочки.
3Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона.
4Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты.
5Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона.
6На кружки лимона положить сверху кусочки минтая.
7Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай.
8Поставить противень в духовку на 15–20 минут.
9Подавать горячей.
Совет к рецепту
Вместо минтая можно использовать треску, сайду.
Комментарии (6):
0
Лимон не горчил, но рыба получилась, немного, сухая. Рецепт пасты — отличный.
1
Лимон лишний
0
Гости были в восторге! Спасибо за замечательный рецепт! =)
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0