ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под сырной корочкой

Рыба под сырной корочкой

АВТОР: Вероника Калюжная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
25
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе горбуши
250 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
150 г
Сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Подготовка: Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.
2В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.
3В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.
4Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
8
2
0