ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба с шафраном и сливочным соусом

Рыба с шафраном и сливочным соусом

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
77
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Филе барабульки
4 штуки
Филе лосося
200 г
Зеленый лук
30 г
Шафран
щепотка
Морские гребешки
4 штуки
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
2Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
3Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
4Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
3
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0