Рыба с шафраном и сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
77
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
2 штукиСливочное масло
50 гФиле барабульки
4 штукиФиле лосося
200 гЗеленый лук
30 гШафран
щепоткаМорские гребешки
4 штукиСоль
по вкусуСливки
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
2Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
3Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
4Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты