Рыба в горшочке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
51
45
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
500 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаТоматное пюре
2 столовые ложкиСливочное масло
30 гСоленые огурцы
2 штукиМолотый красный перец
на кончике ножаСливки
2 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуВода
1 стаканРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порубите мелко лук и обжарьте в горячем масле. Картофель натрите на терке. Выложите в огнеупорную форму с крышкой сначала слой лука, а сверху слой картофеля. Поперчите, залейте стаканом воды и поставить в духовку на несильный огонь.
2Когда картофель станет мягким, слоями выложите в форму томатное пюре, нарезанные кружочками огурцы, порезанную кубиками рыбу. Посолите, залейте сливками и поставьте обратно в духовку на несильный огонь до готовности рыбы. Перед подачей посыпьте пошинкованным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты