
Рыба, запеченная в фольге по-тайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
41
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайская капуста
2 штукиРыба
4 штукиКунжутное масло
2 столовые ложкиЛук-порей
1 штукаРыбный соус
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаПерец чили
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСахар
½ столовые ложкиМолотый кориандр
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем мелко нарезанную китайскую капусту и лук. Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.
2В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар. Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
3Остужаем конвертики в течение 1–2 минут, разворачиваем, посыпаем кориандром.
Совет к рецепту
Можно подавать с отваренной вермишелью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты