
Рыба, запеченная в фольге по‑тайски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
41,2
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
Ингредиенты
Китайская капуста 2 штуки
Рыба 4 штуки
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Лук-порей 1 штука
Рыбный соус 1 столовая ложка
Лайм 1 штука
Перец чили 1 штука
Сок лайма 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Сахар ½ столовой ложки
Молотый кориандр 15 г
Инструкция приготовления
-
1. В маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем мелко нарезанную китайскую капусту и лук. Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар. Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Можно подавать с отваренной вермишелью.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.