
Рыба жареная, в сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
27
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гЖир
100 гПанировочные сухари
½ стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.
2Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (¼ стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.
3Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
Совет к рецептуТак жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.
теги:
Комментарии (2):
1
Людмила, инструкция ОЧЕНЬ короткая. сколько минут жарить? Куда девать жир 100 грамм? В духовке Вы готовите? Между 2-м и 3-м пунктом чего-то Вы пропустили…
0
А у меня получился настоящий фиш энд чипс))) Как в Nordsee. Спасибо. Рыба была — морской окунь
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0