
Рибай с пикантным соусом с перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
52
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
280 гМини-картофель
30 гШпинат
10 гГрибы шимеджи
10 гПеречный соус
30 млКресс-салат
4 штукиЛук фри
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.
2Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.
3Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
4Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.
5Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты