Рибай с пикантным соусом с перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
52
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
280 гМини-картофель
30 гШпинат
10 гГрибы шимеджи
10 гПеречный соус
30 млКресс-салат
4 штукиЛук фри
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.
2Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.
3Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
4Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.
5Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.
спецпроекты
Похожие рецепты