ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рибай с пикантным соусом с перцем

Рибай с пикантным соусом с перцем

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
52
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
10 г
Кресс-салат
4 штуки
Лук фри
3 г
Мини-картофель
30 г
Говяжий рибай
280 г
Грибы шимеджи
10 г
Перечный соус
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.
2Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.
3Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
4Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.
5Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0