ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рибай с пикантным соусом с перцем

Рибай с пикантным соусом с перцем

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
52
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
280 г
Мини-картофель
30 г
Шпинат
10 г
Грибы шимеджи
10 г
Перечный соус
30 мл
Кресс-салат
4 штуки
Лук фри
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить.
2Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны.
3Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
4Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на рибай.
5Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0