
Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
На сей рецепт случайно наткнулся в интернете и отнесся скептически - рыба + сало , да ещё и капеста!!! Ад! Однако любопыство взяло верх и я приготовил их раз, два.. пять... Это просто фантастика!!! Вот уже не ожидал!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
25
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Репчатый лук
1 гБелокочанная капуста
400 гЯичный желток
2 штукиЯичный белок
2 штукиВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
100 млПанировочные сухари
200 гСало
70 гТреска
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Треску разморозить, воду слить.
2Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
3Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
4Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
5Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.
Совет к рецепту
Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ни в коем случае не используйте в качестве панировки муку. Почему не знаю, просто не используйте.
Читайте также:
Похожие рецепты