ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом

Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
25
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Репчатый лук
1 г
Белокочанная капуста
400 г
Яичный желток
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Панировочные сухари
200 г
Сало
70 г
Треска
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Треску разморозить, воду слить.
2Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
3Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
4Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
5Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.
Совет к рецепту
Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».
Комментарии (1):
0
Ни в коем случае не используйте в качестве панировки муку. Почему не знаю, просто не используйте.
Похожие рецепты