Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
25
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Репчатый лук
1 гБелокочанная капуста
400 гЯичный желток
2 штукиЯичный белок
2 штукиВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
100 млПанировочные сухари
200 гСало
70 гТреска
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Треску разморозить, воду слить.
2Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.
3Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.
4Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.
5Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.
Совет к рецепту
Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».
Комментарии (1):
0
Ни в коем случае не используйте в качестве панировки муку. Почему не знаю, просто не используйте.
Похожие рецепты