Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Сливки 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
  • 2. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый красный перец на кончике ножа

Сливки 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Копченый бекон 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 5 штук

Куриный бульон 500 мл

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
346

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Кошерная говядина 1 кг

Чернослив без косточек 200 г

Лук репчатый 5 головок

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
214

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баранья лопатка 0,8 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Картофель 1 кг

Растительное масло 50 мл

Сливки 200 мл

Шпинат 200 г

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Мята сушеная 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
192

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16