Рыбное филе, тушенное с картофелем по-русски

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
  • 2. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Романовская баранина с орегано и мятой

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баранья лопатка 0,8 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Картофель 1 кг

Растительное масло 50 мл

Сливки 200 мл

Шпинат 200 г

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Мята сушеная 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из малоглазого макруруса

Автор: Pacific Russia Food
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе малоглазого макруруса 200 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Соль 2 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Копченый бекон 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 5 штук

Куриный бульон 500 мл

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, тушеная с овощами

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба в горшочке

Автор: Людмила
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый красный перец на кончике ножа

Сливки 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов