ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
33
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Лимон
¼ штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
100 мл
Петрушка
20 г
Кинза
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе разрезать на куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку и обжарить вместе с луком на растительном масле.
2Выложить обжаренные лук и чеснок в горшочки, на них рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть горшочки крышками и тушить в духовке, пока сыр не расплавится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0