Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
33
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПетрушка
20 гСыр
100 гЛимон
¼ штукиЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиКинза
1 столовая ложкаФиле рыбы
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе разрезать на куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку и обжарить вместе с луком на растительном масле.
2Выложить обжаренные лук и чеснок в горшочки, на них рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть горшочки крышками и тушить в духовке, пока сыр не расплавится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты