Рыбное филе, тушенное в белом вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
18
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
400 гБелое сухое вино
50 млРастительное масло
50 млЧерный душистый перец
5 штукУкроп
1 столовая ложкаГвоздика
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.
2Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты