
Рыбное филе, тушенное в белом вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
18
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млСоль
по вкусуРастительное масло
50 млУкроп
1 столовая ложкаГвоздика
3 штукиФиле рыбы
400 гЧерный душистый перец
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.
2Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты