ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбное филе, запеченное в сметане

Рыбное филе, запеченное в сметане

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
49
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Сметана
400 г
Филе рыбы
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе разрезать на небольшие куски. Натереть солью, перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон в сливочном масле.
2Переложить со сковороды в горшочки, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0