Рыбное филе, запеченное в сметане

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Сметана 400 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбное филе разрезать на небольшие куски. Натереть солью, перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон в сливочном масле.
  • 2. Переложить со сковороды в горшочки, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности.

Похожие рецепты

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами

Автор: Танюшка К.
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 300 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
736
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинские галушки

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба жареная, в сухарях

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из брюквы

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 200 г

Мускатный орех по вкусу

Вода 3 стакана

Изюм 190 г

Сахар ½ стакана

Сметана 115 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные наггетсы

Автор: Мария Бондаревская
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов