Рыбное филе, запеченное в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
49
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кгСметана
400 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
50 гПанировочные сухари
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе разрезать на небольшие куски. Натереть солью, перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон в сливочном масле.
2Переложить со сковороды в горшочки, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты