Рис детский с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
9
3
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
300 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
150 гФермерская сметана
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить рис, можно взять басмати.
Почистить овощи.
2В сотейник положить сметану и поставить на огонь. Положить в разогретую сметану мелко нарезанный лук, кубиками нарезанную морковь и тушить 7-10 минут. Затем положить зеленый горошек и соль и потушить еще пару минут.
3В готовую овощную смесь добавить предварительно отваренный рис, перемешать и прогреть еще минуту.
Совет к рецепту
Хорошо в качестве гарнира в детском меню.
Bon appetit!
спецпроекты
Похожие рецепты