Рис с овощами и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
14
4
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
2 стаканаВода
4 стаканаСладкий перец
1 штукаЗеленый горошек
150 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис.
2Нарезанные овощи жарить до мягкости моркови, около 20 минут.
3Добавить яйца к овощам и быстро перемешать.
4Затем добавить уже готовый рис, жарить минут 5.
спецпроекты
Похожие рецепты