Рис с овощами и яйцом

Рис с овощами и яйцом

Автор: Тамара Гулиц
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Гулиц

Автор: Тамара Гулиц

5 рецептов

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис.
  • 2. Нарезанные овощи жарить до мягкости моркови, около 20 минут.
  • 3. Добавить яйца к овощам и быстро перемешать.
  • 4. Затем добавить уже готовый рис, жарить минут 5.

Похожие рецепты

Рис с овощами

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Бульонный кубик 2 штуки

Вода 3 стакана

Сыр 50 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
607
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная в соевом соусе свинина

Автор: Анна Музыка
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис со свининой и овощами

Автор: Лика Волкова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лук репчатый 100 г

Свиная шея 400 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 100 г

Свежий имбирь 50 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 100 г

перейти на страницу рецепта
705
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

Автор: Ксения Березовская
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с курицей и овощами

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Булгур 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
432
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов