ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с пряной говядиной

Рис с пряной говядиной

АВТОР: Екатерина Пойман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
31
29
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Говяжий фарш
500 г
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
2 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Лайм
2 штуки
Соль
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Варить рис, посолив по вкусу.
2Разогреть немного масла в большой сковороде. Выдавить чеснок и жарить на медленном огне пару минут. Добавить говяжий фарш, хлопья чили, соевый соус. Жарить в течение нескольких минут, разбивая фарш деревянной ложкой.
3В другую сковороду разбить яйца и готовить их несколько секунд, а затем перемешать их с помощью лопаточки. Добавить охлажденный рис, приправы и слегка обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
4Вернуть фарш на плиту, добавить сок 2 лаймов и большую часть листьев кориандра. Перемешать. Разложить рис и говядину по тарелкам и добавить листья кориандра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0