erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис со свининой

Рис со свининой

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
23
33
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
300 г
Соль
1½ чайные ложки
Лук
100 г
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
100 г
Свиная шея
400 г
Красный сладкий перец
1 штука
Замороженный зеленый горошек
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.
3Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
4На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарьте (1–2 минуты) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
5Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10–15 минут.
6Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0