Рисовая каша с персиками и грушами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
7
11
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКонсервированные персики
200 гГруши
2 штукиСахар
по вкусуСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис несколько раз промыть.
2Довести до кипения 1 литр воды, всыпать крупу, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.
3Когда впитается вода, рис довести до готовности на водяной бане.
4Консервированные персики нарезать дольками.
5Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
6Готовую кашу смешать с грушами и персиками, добавить сахар по вкусу и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты