ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с сыром по-милански

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
13
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
250 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Мясной бульон
2 стакана
Твердый сыр
150 г
Жир
1 чайная ложка
Шампиньоны
4 штуки
Помидоры
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить до золотистого цвета на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде.
2Рис промыть, добавить к луку и жарить при помешивании до прозрачности.
3Влить в сковороду мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
4Помидоры вымыть и нарезать крупными дольками.
5Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
6Половину сыра растопить в сливочном масле.
7Глубокую миску смазать жиром, положить в нее помидоры и шампиньоны, всыпать рис и перемешать.
8Переложить кашу на плоское блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0