Рисовая каша с тыквой на курином бульоне
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
130 гСоль
по вкусуРис
350 гПомидоры
2 штукиЯблоко
2 штукиКуриный бульон
200 млАйва
100 гМякоть тыквы
400 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть, дать стечь воде.
2Тыкву нарезать мелкими кубиками.
3Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
4Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
5В кастрюле растопить часть масла, положить на дно тыкву, сверху положить треть подготовленного риса.
6Добавить смесь из яблок и айвы, насыпать еще 1/3 риса.
7Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и засыпать оставшимся рисом.
8Поверх выложить кусочки оставшегося масла и залить подсоленным куриным бульоном так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.
9Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты