ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с тыквой на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Рис
350 г
Мякоть тыквы
400 г
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Айва
100 г
Сливочное масло
130 г
Куриный бульон
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть, дать стечь воде.
2Тыкву нарезать мелкими кубиками.
3Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
4Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
5В кастрюле растопить часть масла, положить на дно тыкву, сверху положить треть подготовленного риса.
6Добавить смесь из яблок и айвы, насыпать еще 1/3 риса.
7Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и засыпать оставшимся рисом.
8Поверх выложить кусочки оставшегося масла и залить подсоленным куриным бульоном так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.
9Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0