Рисовая запеканка с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
15
69
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 гСливки
1 стаканТертый сыр
50 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
25 млПомидоры черри
500 гПетрушка
50 гШпик
200 гЖир
25 гМолотая паприка
по вкусуМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень петрушки вымыть и измельчить.
2Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить в разогретом растительном масле.
3Шпик нарезать на мелкие кусочки.
4Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
5Рисовую кашу смешать со сливками, сыром, солью, измельченной зеленью петрушки, паприкой и мускатным орехом.
6Приготовленную смесь выложить в смазанную жиром форму, сверху положить обжаренный лук, половинки помидоров и кусочки шпика.
7Запекать в разогретой духовке при умеренной температуре до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты