Рисовая запеканка с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
15
69
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
25 млПетрушка
50 гРис
400 гЖир
25 гШпик
200 гСливки
1 стаканПомидоры черри
500 гМускатный орех
по вкусуТертый сыр
50 гМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень петрушки вымыть и измельчить.
2Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить в разогретом растительном масле.
3Шпик нарезать на мелкие кусочки.
4Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
5Рисовую кашу смешать со сливками, сыром, солью, измельченной зеленью петрушки, паприкой и мускатным орехом.
6Приготовленную смесь выложить в смазанную жиром форму, сверху положить обжаренный лук, половинки помидоров и кусочки шпика.
7Запекать в разогретой духовке при умеренной температуре до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты