ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
15
69
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Сливки
1 стакан
Тертый сыр
50 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
25 мл
Помидоры черри
500 г
Петрушка
50 г
Шпик
200 г
Жир
25 г
Молотая паприка
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень петрушки вымыть и измельчить.
2Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить в разогретом растительном масле.
3Шпик нарезать на мелкие кусочки.
4Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
5Рисовую кашу смешать со сливками, сыром, солью, измельченной зеленью петрушки, паприкой и мускатным орехом.
6Приготовленную смесь выложить в смазанную жиром форму, сверху положить обжаренный лук, половинки помидоров и кусочки шпика.
7Запекать в разогретой духовке при умеренной температуре до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0