Рисовые котлеты

Автор: Лера Васильева
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу
  • 2. Добавить яйца, соль, перемешать и разделать котлеты. Уплотняйте котлетки посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно, если мало яиц на определенный объем риса.
  • 3. Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде с помощью подсолнечного масла.

Совет к рецепту

В рисовый «фарш» можно также добавить измельченную зелень.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
228

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельное пюре 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Соевый соус по вкусу

Свиной фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4