ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

АВТОР: Лера Васильева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
12
5
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
1,5 стаканов
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу.
2Добавить яйца, соль, перемешать и сделать котлеты. Уплотнить котлеты посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно если мало яиц на определенный объем риса.
3Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде на подсолнечном масле.
Совет к рецепту
В рисовый «фарш» можно также добавить измельченную зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты
Морковные котлеты с киноа
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0