Рисовые котлеты
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
12
5
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
1½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуПанировочные сухари
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу.
2Добавить яйца, соль, перемешать и сделать котлеты. Уплотнить котлеты посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно если мало яиц на определенный объем риса.
3Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде на подсолнечном масле.
Совет к рецепту
В рисовый «фарш» можно также добавить измельченную зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты