ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рябчик, куропатка, тетерев жареные

Рябчик, куропатка, тетерев жареные

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
23
34
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рябчик
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
2Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15-25 минут (тетерев жарится 35-45 минут). Во время жарения тушку надо поливать с ложки жиром.
3Когда птица будет готова, вынуть ее и разрубить вдоль на две части. Тетерева разрубают на 4-6 частей. На гарнир можно дать жареный картофель или набор овощей, зеленый салат, красную капусту, маринованные фрукты и ягоды.
Комментарии (5):
0
Откуда в дичи взялся жир?
0
В процессе жарения в духовке из птицы выделяется сок.
0
Лесная и боровая дичь — жесткая и сухая как полено. Тетерева перед готовкой салом обматывают:) А глухаря так вообще 4 дня вымачивают.
0
На фотографии — простые куры. Товарисч! Выстави фотку птичек с перьями. Не позорься.
0
Рябец требует ингредиенты: перец черный горошком, соль, бекон или сало для обертывания, лавровый лист, зеленуха (как вариант — прованские травы), лук репчатый, чеснок, эстрагон и тимьян. Суем в латку с водой, тушим 2 часа, потом добавляем сметану и еще пол-часа в латке. Вот это — рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0