Ролл с крабом, авокадо и соусом чили
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
27
10
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис для суши
120 гСухие водоросли нори
1 штукаКунжут
2 гАвокадо
32 гСоус чили
15 гМясо краба
32 гИкра тобико
40 гСоус «Спайси юдзу»
31 млВасаби-паста
20 гСоевый соус
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем, затем перевернуть. По краю выложить начинку: очищенный и нарезанный огурец с мясом краба.
2Завернуть ролл. Сверху ролл порыть тонкими слайсами авокадо.
3Разрезать ролл на 6 кусков и выложить на тарелку для подачи. Сверху полить соусом спайси, посыпать икрой тобико и семенами кунжута. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты