
Ролл с крабом, авокадо и соусом чили


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
716
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
125,1
грамм
Ингредиенты
Рис для суши 120 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Кунжут 2 г
Авокадо 32 г
Соус чили 15 г
Мясо краба 32 г
Икра тобико 40 г
Соус «Спайси юдзу» 31 мл
Васаби паста 20 г
Соевый соус 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем, затем перевернуть. По краю выложить начинку: очищенный и нарезанный огурец с мясом краба.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Завернуть ролл. Сверху ролл порыть тонкими слайсами авокадо.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.