
Рождественское мясное рагу с зеленым горошком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
6 часов 20 минут
6 часов 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
34
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
3 головкиКартофель
3 штукиМорковь
4 штукиГовядина
1⅕ кгЗамороженный зеленый горошек
300 гКрасное сухое вино
¼ стаканаКонсервированные помидоры
800 гСушеный майоран
0,1 чайных ложекСушеный тимьян
0,1 чайных ложекСушеный розмарин
0,1 чайных ложекРубленный стебель сельдерея
1 стаканТапиока
3½ столовые ложкиГовяжий бульонный кубик
2 штукиИнструкция приготовления
6 часов 20 минут
Распечатать
1Порежьте мясо небольшими кубиками.
2Разогрейте духовку до 120 градусов.
3В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
4Поставьте в духовку на 5–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты