ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубец по-милански

Рубец по-милански

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
34
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
800 г
Сливочное масло
40 г
Сыр брынза
80 г
Томатный соус
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле.
2Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0