Рубец по‑милански

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говяжий рубец 800 г

Сливочное масло 40 г

Сыр брынза 80 г

Томатный соус 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Творог 300 г

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
101

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе морского языка 0,8 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 80 г

Томатный соус 100 г

Кукурузное масло 500 мл

Длиннозерный рис 500 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Филе морского черта 1,5 кг

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко 750 мл

Томатный соус ½ столовой ложки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 80 г

Сыр брынза 100 г

Базилик 1 столовая ложка

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1