Рубленые тефтели в томатном соусе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
25
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаПанировочные сухари
100 гКонсервированные помидоры
6 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте свинину небольшими кубиками.
2Добавьте в мясо яйца, сухари, соль и перец (по вкусу), затем перемешайте.
3Сформируйте тефтели и обжарьте из на сковороде до появления золотистой корочки, но не до полного приготовления, тефтели могут внутри остаться сырыми.
4На отдельной глубокой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до появления характерного аромата, добавьте в лук консервированные помидоры без кожуры и раздавите их вилкой, перемешайте.
5Добавьте в помидоры томатную пасту.
6Выложите тефтели в сковороду с помидорами и если тефтели не покружены в соус хотя бы наполовину, то долейте немного маринада из банки с помидорами.
7Тешите на медленном огне около 40 минут.
Комментарии (1):
0
Приготовила по вашему рецепту, но небыло помидор, поэтому добавила две ложки пасты и разбавила водой, тоже вкусно. Спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты