ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рубленые тефтели в томатном соусе

АВТОР: Алёна Морева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
25
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Панировочные сухари
100 г
Консервированные помидоры
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте свинину небольшими кубиками.
2Добавьте в мясо яйца, сухари, соль и перец (по вкусу), затем перемешайте.
3Сформируйте тефтели и обжарьте из на сковороде до появления золотистой корочки, но не до полного приготовления, тефтели могут внутри остаться сырыми.
4На отдельной глубокой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до появления характерного аромата, добавьте в лук консервированные помидоры без кожуры и раздавите их вилкой, перемешайте.
5Добавьте в помидоры томатную пасту.
6Выложите тефтели в сковороду с помидорами и если тефтели не покружены в соус хотя бы наполовину, то долейте немного маринада из банки с помидорами.
7Тешите на медленном огне около 40 минут.
Комментарии (1):
0
Приготовила по вашему рецепту, но небыло помидор, поэтому добавила две ложки пасты и разбавила водой, тоже вкусно. Спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0