Рубленые куриные котлеты
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
30
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
200 гФиле куриного бедра
200 гСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаКукурузный крахмал
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
½ чайные ложкиСухая аджика
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сметану выложить в глубокую емкость.
2Вбить куриное яйцо.
3Добавить сухую аджику.
4Добавить молотый черный перец и соль по вкусу.
5Добавить крахмал.
6Тщательно перемешать.
7Нарубить куриное филе.
8Добавить куриное филе в получившуюся смесь. Перемешать.
9Разогреть на сковороде масло. Ложкой выложить котлетки порционно.
10После того как котлетки подрумянятся, перевернуть, убавить огонь и жарить еще 7–10 минут.
11Выложить на тарелку и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты