
Рулет из говядины с виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
30
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуГовядина
500 гСыр брынза
100 гГрецкие орехи
50 гВиноград
20 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо отбить молотком. Выложить на фольгу и добавить нарезанные орехи, виноград и сыр.
2Добавить соль и перец.
3Все свернуть, положить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты