
Рулет из говядины с виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
38
35
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВиноград
20 штукСыр брынза
100 гГрецкие орехи
50 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
13 яйца отварить в кипящей воде до полуготовности.
2Мясо пропустить через мясорубку, также прпустить через мясорубку орехи и виноград (избавив его от косточек, если они есть).
3Замешать в фарш сырое яйцо, брынзу, добавить соль и перец.
4Выложить фарш на бумагу для выпечки, равномерно распределив по листу.
5Выложить в ряд очищеннные вареные яйца и завернуть мясо в рулет. Обернув его бумагой.
6Выровнять рулет, края бумаги для выпечки подвязать кулинарной нитью и отправить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.
7Готовому рулету дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












