Рулет из риса с фруктами

Автор: Тамара Дьякова
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Рис 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить.
  • 2. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.
  • 3. Подать к столу с маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Мясные паровые фрикадельки

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле паровое морковно-яблочное

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Морковь 75 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 75 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 мл

Манная крупа 10 г

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле паровое манное на молоке

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Сахар 10 г

Вода 25 мл

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 мл

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
358
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Репа, фаршированная рисом и яблоками

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква с рисом и яйцами

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Вода ½ стакана

Молоко 1 л

Рис ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша рисовая с яблоками

Автор: Саша Подоляк
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Яблоко 8 штук

Вода 2 стакана

Сахар по вкусу

Ваниль по вкусу

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов