ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из риса с фруктами

АВТОР: Тамара Дьякова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
12
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 г
Молоко
100 мл
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
½ штуки
Сахар
10 г
Урюк
20 г
Яблоко
50 г
Вода
25 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить.
2Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.
3Подать к столу с маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
9
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
5
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
15
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
15
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
34
2
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
2
0
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
1
0
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
9
1
0