Рулет куриный с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
67
66
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаФисташки
100 гПриправы
по вкусуСвежие грибы
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С курицы аккуратно снять кожу.
2Мясо нарезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
3Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
4Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200–210 градусов.
5Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5–6 часов, или на сутки.
6Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты